Síguenos en:

Síguenos en Twitter Siguenos en Facebook Siguenos en Google+ Siguenos en por RSS

martes, 4 de julio de 2017

Clasificación de los alimentos y su implicación en la salud OPS/OMS

Clasificación de los alimentos y su implicación en la salud OPS/OMS 

Nutrición; ¿Qué son los alimentos procesados y ultraprocesados?: Esta propuesta de clasificación toma en cuenta las implicaciones para la promoción de la salud y el bienestar de la población y reconoce los factores sociales, políticos y económicos.









  •  Resumen


  • La clasificación está basada en el documento "Una nueva clasificación de los alimentos", de Carlos Monteiro y Geoffrey Cannon, et. al.
  • La nueva clasificación incluye:
         ▶ Grupo 1: Alimentos naturales y mínimamente procesados.
         ▶ Grupo 2: Ingredientes culinarios.         
         ▶ Grupo 3: Productos comestibles listos para el consumo.
                                                                                                                                                        




  •  Contenidos relacionados
►Artículo  ➔ Noticia  ➲ Tema básico  ➜ Comentario





No hay comentarios:

Publicar un comentario